- 2020年05月26日
- 新型コロナウイルス感染拡大予防対策に関しての取組み
当店では「お客様」「従業員」およびその先の「ご家族」の安全確保を最優先してまいります。
つきましては6月1日からの営業再開に伴い、以下の取組みを継続実施してまいりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
店内での感染予防対策
◇消毒の徹底
・アルコール消毒液の店内各所への設置
・手指のアルコール消毒の徹底
・店内で手に触れるドアノブ、テーブルやイス、買い物かご等を定期的にアルコール
消毒を徹底
◇飛沫感染対策
・レジ、ドリンクコーナーの各カウンターに飛沫防止フィルムを設置
・お客様および従業員への感染防止のために従業員がマスクを着用し接客させていた
だきます
◇ソーシャルディスタンスとフィジカルディスタンス(身体的距離)対応
・店内食堂において着席数を減らし、間隔を広くとります。
◇店内の換気
・店内の定時に空気の入れかえを徹底いたします
体調管理の実施
◇毎朝の出勤前に検温と体調管理表チェックにて管理に努めます
◇手指の手洗いとアルコール消毒を定時に行います
***お客様へのお願い***
◇ご来店時は店内出入口に備え付けのアルコール消毒液にて手指の消毒にご協力をお願
いします。
◇入店時、レジのお待ちの間や、食事会場はソーシャルディスタンス(フィジカルデイス
タンス)の確保など、感染予防および拡散防止に可能な限りのご協力をお願いします。
◇咳や、くしゃみなどの症状のある場合は、咳エチケットにご協力をお願いします。
◇体調不良(37.5℃以上)や発熱などを感じられた時には、入店をお控え頂きますようお願
いします。
皆様方のご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願いいたします。